ちぬ鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- ちぬ鯛 8分の1匹
- *ゲランドの塩 少々
- *オリーブオイル 小さじ2
- *レモン汁 小さじ2
- *ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 鯛を3枚におろし、刺身より薄く切り、器に並べる。
- 2 *を全体にまぶす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)