大根の皮で桜えび、葱炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 大根の皮を千切りにして、ルクエに入れてレンジで3分、ほぼ火を通しておく。
- 2 千切りにした生姜を亜胡麻油と一緒にフライパンに入れゆっくり火を入れる。
- 3 香りがたってきたら、大根、斜め切りにした葱、桜えびを入れ炒める。
- 4 2、3分炒めたら、塩とブラックペッパーで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)