手羽先と大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 大根は一口大の乱切りにし、生姜は2センチくらいの千切りにしておく。
- 2 鍋に*と、生姜を煮立て、大根と手羽先も入れ、弱めの中火にし、3〜40分コトコト煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
二階堂さんご2022/10/23 20:37色がちょっと薄いですが美味しく出来ました。お肉もホロホロに出来ました。また作ります!
-
v(。・・。)るん♪03942014/03/20 18:56手羽はもちろんですが、大根が美味しくてパクパク。写真を撮り忘れる所でした。(*^^*ゞ
なので、大根は1つだけになっちゃいました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)