春菊のチヂミ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
春菊を3〜4センチのざく切りにして、茎は薄く切っておく。
小麦粉と水を泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。
春菊を入れ、ざっくり混ぜる。 -
2
ごま油を引いたフライパンに①を入れ、じっくり両面焼きつける。
食べやすい大きさにカットする。 - 3 *を合わせてタレを作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)