春菊のチヂミ レシピ・作り方

春菊のチヂミ
macman3737
macman3737
春菊まみれの緑のチヂミ。辛いコチュジャンダレとよく合います。

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 春菊を3〜4センチのざく切りにして、茎は薄く切っておく。
    小麦粉と水を泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。
    春菊を入れ、ざっくり混ぜる。
  2. 2 ごま油を引いたフライパンに①を入れ、じっくり両面焼きつける。
    食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 *を合わせてタレを作る。

きっかけ

シンプルに春菊だけを楽しみたくって。

  • レシピID:1800008123
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る