汁までゴクゴク♪もずく酢に浮かせて冷奴♪ レシピ・作り方

汁までゴクゴク♪もずく酢に浮かせて冷奴♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
豆腐を崩しながら召し上がれ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐、もずく酢、ネギ、みょうがを用意します。
  2. 2 ネギとみょうがを小口切りにします。
  3. 3 器に水を切った豆腐を入れ、ネギとみょうがをのせます。
    もずく酢をまわしいれます。
  4. 4 出来上がり~♪

きっかけ

大好きなもずく酢に豆腐を浮かせてみました。

  • レシピID:1800007172
  • 公開日:2013/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
料理名
もずく酢豆腐
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る