とろ~り♪美味!白ナスのさっぱり揚げ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白ナス 2本
- しょう油 大2
- 酢 大2
作り方
- 1 白ナスを1cm位の太さに輪切りにします。
- 2 多めの油で両面を焼きます。
- 3 酢、しょう油を加え、ナスに和えたら火を消します。
- 4 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 白ナスの揚げ焼き
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ソテーという言葉を使いたいところだのですが、ソテーとは比較的小さなものを少量の油で炒める調理法なのだそうです。