☆さばの竜田揚げ☆ レシピ・作り方

☆さばの竜田揚げ☆
  • 約30分
  • 300円前後
あゆみりっぷ
あゆみりっぷ
冷めてもおいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばは3枚におろし、更に3等分に切る。
  2. 2 調味料をすべてあわせておく。
  3. 3 ビニール袋にさば、調味料を加えて漬け込む。
  4. 4 1枚ずつ片栗粉をまぶし、中火弱で両面こんがり色がつくまで揚げる。

きっかけ

さばを食べやすくしたくて!

  • レシピID:1800001799
  • 公開日:2011/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
さばの竜田揚げ
あゆみりっぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る