キュウリの酢醤油漬け レシピ・作り方

キュウリの酢醤油漬け
  • 約10分
  • 100円以下
ぎすあんくん
ぎすあんくん
おいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスティック状にきる
  2. 2 タッパに醤油と酢を混ぜ合わせておく
  3. 3 手順2に切ったきゅうりをいれる
  4. 4 よく混ぜ10分おく
  5. 5 10分たったらよくかき混ぜる
  6. 6 冷蔵庫で30分ほどおいて味がしみこんだらかんせいです

きっかけ

簡単な野菜レシピを考えました!

おいしくなるコツ

一晩つけるとよりおいしいです!

  • レシピID:1790016720
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物作り置きの野菜お弁当 きゅうりきゅうりの漬物きゅうり
ぎすあんくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る