蓮根と長芋のたらこマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 蓮根は皮をむき、半月型に切ります。熱湯で茹でておきます。長芋も皮をむき、細長く切ります。ちくわも斜めに細く切ります。
- 2 1をボウルに入れます。⭐︎の材料を混ぜ合わせて、1と和えます。器に盛って小ネギを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梅ママ
子沢山の専業主婦です。
パパッと作れる簡単なおつまみから、おもてなしやホームパーティーにも役立つ料理を紹介します♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)