余ったアスパラベーコンでスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 水(茹でる用) 750ml
- アスパラベーコン お玉一杯
- コンソメ 一個
- 水 300ml
- 塩胡椒(味の調整用) 二振りほど
作り方
- 1 フライパンに茹でる用の水とパスタを入れて五分茹でる。
- 2 茹でたらザルにあけて水を切る。
- 3 フライパンに水、コンソメ、アスパラベーコンを入れて煮る。
- 4 沸騰したらパスタを投入し、4分ほど煮る。
- 5 味が薄かったら塩胡椒を振りかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)