鶏皮のカリカリ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏の皮 一枚分
- 油 小さじ半
- 塩コショウ 小さじ1/3
作り方
-
1
フライパンに油を少し引き熱し
鶏皮をいれます -
2
裏返しながら火が通り
カリっと焼き色がつくまで焼きます - 3 仕上げに塩コショウをふったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぎすあんくん
子供向けの料理や韓国料理をよく作ります!
手の込んだ料理よりも時短料理が多いと思います。
つくれぽはほぼその日のうちにお返事できると思います!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
よんちゃんママ2021/03/31 18:38鶏皮がカリカリでおいしかったです!
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/02/27 11:39簡単に出来ました(^-^)美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)