簡単!市販ハンバーグで豪華に見せるトマト煮込み!! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参、じゃがいもを一口大に切り、レンジで3分加熱しておきます。
市販のハンバーグを両面焼き目をつけ、すみに寄せにんにくを入れます。
匂いがたったらくし切り玉ねぎを入れ炒めます。 -
2
玉ねぎが透き通ってきたらカットトマト缶、料理酒、コンソメを入れます。
200mlの水を入れ、じゃがいも、人参を入れ10分中火で煮ます。 - 3 最後に塩コショウを少々振り、盛り付け、バジルをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Sakurara
簡単に作れるレシピなど紹介していきたいです(^ ^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)