モロッコいんげんと卵の炒め物 レシピ・作り方
![モロッコいんげんと卵の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbf7ccdd2c3aa01a5f5635eefb6f5f1a7b08efea.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
モロッコいんげんは筋を取り、さっと塩茹でして3~4等分に切る
ベーコンは1㎝幅に切る - 2 フライパンに油を熱し、モロッコいんげんとベーコンを炒める
- 3 全体に油が回ったらフライパンの端に寄せ、空いたところに溶いた卵を流す
- 4 卵を炒り、固まってきたら全体を混ぜ合わせて塩こしょうで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません