鳥手羽 レシピ・作り方

鳥手羽

材料(2人分)

  • 鳥手羽 6つ
  • あらびき胡椒 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 鳥手羽にみりんをかけ、塩コショウをふり5分間置く
  2. 2 あらびき胡椒をふり、あとは魚焼きグリルでこんがりなるまで焼く

きっかけ

おいしかったから

  • レシピID:1790010336
  • 公開日:2014/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る