中華料理風☆ 「あなご蒲焼と豆腐の旨煮」つくったよ
「中華料理風☆ 「あなご蒲焼と豆腐の旨煮」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
kerosuke07282021/02/23 12:01:06生穴子を使用し、しめじを加えて作ってみました。下拵えとして、生穴子は、塩もみと湯引きで滑りをとってたれ焼きしました。ごま油を使いました。おいしかったです。すいぶんと丁寧に作ったんですね
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
颯湖2015/06/09 12:28:33キュウリは生で食べたことしか無かったのですが、火を通してもおいしいので、びっくりです。とってもおいしかったです。ごちそうさまでした。颯湖さん 美味しそうなつくレポありがとうございます
喜んで頂けたようで 嬉しいです^^
2件中
2件