中華料理風☆ 「あなご蒲焼と豆腐の旨煮」つくったよ

中華料理風☆ 「あなご蒲焼と豆腐の旨煮」

「中華料理風☆ 「あなご蒲焼と豆腐の旨煮」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • kerosuke0728
    kerosuke0728
    2021/02/23 12:01:06
    生穴子を使用し、しめじを加えて作ってみました。下拵えとして、生穴子は、塩もみと湯引きで滑りをとってたれ焼きしました。ごま油を使いました。おいしかったです。
    生穴子を使用し、しめじを加えて作ってみました。下拵えとして、生穴子は、塩もみと湯引きで滑りをとってたれ焼きしました。ごま油を使いました。おいしかったです。
    すいぶんと丁寧に作ったんですね
    初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
  • 颯湖
    颯湖
    2015/06/09 12:28:33
    キュウリは生で食べたことしか無かったのですが、火を通してもおいしいので、びっくりです。とってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
    キュウリは生で食べたことしか無かったのですが、火を通してもおいしいので、びっくりです。とってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
    颯湖さん 美味しそうなつくレポありがとうございます
    喜んで頂けたようで 嬉しいです^^
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る