秘訣は下処理☆ 皮が旨い「カレイ香味焼き」つくったよ
「秘訣は下処理☆ 皮が旨い「カレイ香味焼き」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 8件(7人)
-
とことことっこ2022/02/05 13:47:56皮まで美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
-
ひよこピッピ2021/02/15 06:54:52また、焼きました‼︎
お世話になります♡
美味しくいただき
ました〜♪♪焼き加減最高!
またもやのリピありがとうございます -
ひよこピッピ2020/12/23 08:50:27上手く焼けました‼︎
レモン良いですね♪♪
えんがわの部分も
めっちゃうまい〜
美味しかったです♡めっちゃ美味しそうな焼き加減‼
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
るもちゃん2019/01/28 17:54:59美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨ウロコはペットボトルのふたがよりきれいに取れるようです
ご参考までに
つくレポありがとうございます^^ -
r0417n06132014/06/14 09:48:51ご馳走様でした!r0417n0613さん つくレポありがとうございます
いい焼き加減で とても美味しそうです^^ -
mariron★2014/01/28 19:12:05下処理が大事だということを、食べて実感しました♪おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。mariron★さん いつもつくレポありがとうございます
無類の魚好きが 経験で書いたレシピです
気に入って頂けてうれしいです^^ -
rinmama94592013/01/16 08:55:54下処理大事ですね!美味しくいただきました♪rinmamaさん つくレポありがとうございます
とっても美味しそうな皮の焼け具合ですね
見たら 朝なのに一杯飲みたくなりました^^ -
kirakirakirarako2011/12/16 20:11:28レモンが無くてカボスで作りました。
臭みも無く美味しく焼けました。皮も美味しかったです。
ご馳走様でした。kirakirakirakoさん つくレポありがとうございます
宗八でしょうかね とっても美味しそうです
やっぱり レモンよりカボスでしょう^^
8件中
8件