コストコムール貝で簡単❤️ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

コストコムール貝で簡単❤️ジェノベーゼパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
善ちゃん
善ちゃん
コストコの味付け冷凍ムール貝とジェノベーゼソースで簡単に!お洒落で美味しいムール貝パスタを作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにムール貝を入れて蓋をし、貝の口が全て開くまで8分程度加熱します。
  2. 2 パスタを茹でます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、輪切りにした鷹の爪とスライスしたニンニクを香りがたつまで炒めます。
  4. 4 茹でて水切りしたパスタをフライパンに加えて、素早く全体を混ぜ、ジェノベーゼソースを絡めてさっと炒めます。
  5. 5 お皿に盛り付けて、ムール貝をトッピングしたら出来上がり。

きっかけ

ムール貝をゲットしたので(^^)

  • レシピID:1780044578
  • 公開日:2024/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムール貝オイル・塩系パスタバジルソース系パスタパスタソースその他のパスタ
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る