美味しい豚の生姜焼きのタレ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 醤油 大2と1/3
- みりん 大4
- 酒 大2
- はちみつ 大1と1/2
- おろし生姜 大2
作り方
-
1
器にすべての材料を入れて、良く溶いておく。
よく混ざったら、いつもの豚の生姜焼きを作る用量で炒め調味料としてお使いください。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
GOODYGOODY2024/03/26 19:27蜂蜜を使ったタレを探していました!美味しく頂きました!
-
デラみーやん2023/11/12 22:17蜂蜜の甘さがこっくりした味わいになって美味しかったです。
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *) -
kamisuo2023/11/01 05:57とても美味しかったです