カブと鮪のスープ レシピ・作り方

カブと鮪のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
あらいくま太郎さん
あらいくま太郎さん
寒い冬に、温まるスープが欲しくて、作りました。

材料(1人分)

  • 3切れ
  • かぶ 1個
  • コンソメの素 1個

作り方

  1. 1 かぶと鮪は、食べやすい大きさに、切ります。
  2. 2 鍋に、お湯を沸騰させたら、
    かぶと鮪をいれて、5分煮ます。
  3. 3 コンソメの素を入れて、柔らかくなったら、出来上がりです。

きっかけ

寒い時期に、ぴったりのレシピを作りました。

  • レシピID:1780042109
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶマグロめかぶ
あらいくま太郎さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る