簡単!豚肉のすき焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐を食べやすい大きさに切る。
玉ねぎをスライスする。 -
2
鍋にサラダ油をひいて、豚肉を炒める。
色が変わってきたら、水、すき焼きのたれ、玉ねぎを入れて蓋をして煮込む。 - 3 玉ねぎが柔らかくなったら豆腐を入れて2~3分煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
水晶2021/09/22 20:11簡単に出来ました♪ごちそうさまでした(*^-^*)
-
うーたま2021/07/03 15:38美味しくできましたありがとうございました^_^
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/06/29 10:07ありがとうございました