【失敗なし♡】キレイに仕上がる薄焼き卵/錦糸卵 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ボウルに全ての材料を入れ、卵白を切るようにしっかり混ぜる。
- 2 テフロンのフライパンをあたため、卵液を流し入れ全体に広げる。
- 3 表面が渇いたら、ひっくり返し、数秒焼いてまな板などに広げて粗熱をとる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士 えり♡
2歳の女の子ママです。
今は専業主婦ですが
一応、管理栄養士の資格持っています。
オーブンを使わないレシピを公開中です♡
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちらし寿司、そうめんなどにどうぞ!