リボンパスタのサラダ レシピ・作り方
材料(1~4人分)
作り方
- 1 リボン型パスタをたっぷりのお湯で茹でる。茹で時間は外袋記載の標準茹で時間に合わせてください。
-
2
茹でている間にドレッシングを作る。
玉葱とパセリはみじん切りする。
ボールにカンタン酢、玉葱、パセリを入れてつけておく。 - 3 茹でたての温かいパスタをしっかりと湯切りする。作り方2を入れる。
-
4
マヨネーズと塩・胡椒で調味する。
盛り付ける。
きっかけ
ランチサラダに
おいしくなるコツ
いろいろな変わった形のパスタが販売されています。時には楽しくなる変わった形を購入してみてください。 パセリはイタリアンパセリよりも生葉の和パセリがおすすめです。
- レシピID:1780039907
- 公開日:2021/05/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません