まるでネギトロ!簡単アボカドの磯和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 1個
- 刻みのり ひとつまみ
- わさびチューブ 1.5cm位
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 アボカドは種と皮を取り1cm角に切る。
- 2 ボールでアボカド、わさび、醤油、刻みのりを和えて器に盛る。
きっかけ
いつもわさび醤油だけで食べてたのですが海苔を加えたらネギトロの様な味になりました!
おいしくなるコツ
アボカドは熟した物を使用してください。
- レシピID:1780039750
- 公開日:2021/04/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2021/04/22 19:15美味しかったです♪
ありがとうございました♡