スパサラ レシピ・作り方

スパサラ
  • 約10分
  • 300円前後
akahai
akahai
早茹で麺を使うと便利です。

材料(4人分)

  • スパゲッティー(細麺) 100g
  • ボイルえび 8匹
  • かにかま 8本
  • マヨネーズ 大さじ5
  • 砂糖 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 エビを小さく切る。
    かにかまは軽くほぐす。
  3. 3 ボウルに茹でたパスタとエビ、かにかまを入れ、マヨネーズ、レモン汁、砂糖を入れて混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

子供のお弁当用に作ってみました。

おいしくなるコツ

きゅうりやにんじんコーン等あれば入れても美味しいです。

  • レシピID:1780036853
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダパスタのお弁当(子供)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る