米麹できゅうり漬けつくったよ

米麹できゅうり漬け

「米麹できゅうり漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2020/07/09 19:15:25
    米麹を拭いきれずに少々残ってますが優しい塩味のお漬け物になりました♡HBは有機ココナッツシュガーを使ってたけど焼き色が濃くなるので沖縄産さとうきびに変更したよ!
    米麹を拭いきれずに少々残ってますが優しい塩味のお漬け物になりました♡HBは有機ココナッツシュガーを使ってたけど焼き色が濃くなるので沖縄産さとうきびに変更したよ!
    レポありがとう 昔話の河童さんもこの胡瓜料理は食べてたでしょうか レポありがとう
    さとうきび...売ってたわ~私も使ってみます トマト割ったら中が黒ずんでた↓涙
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る