大きなブリカマの塩焼きをオーブンでふっくら❤️ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリカマ 1枚
- 粗塩 少々
- 醤油 適量
作り方
-
1
鉄板にアルミ箔をひき、鱗を落としてよく水洗いしたブリカマをのせます。
塩を全体にふります。 - 2 ひっくり返して全体に塩をふります。
-
3
オーブンで200℃、20分程度焼きます。
お皿に盛り付け、醤油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)