簡単一品♪スペアリブの甘酢ソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
肉は軽く塩コショウを振る。
フライパンに脂身の面を下にして並べる。蓋をして中火で全面蒸し焼きにする。中まで火だ通ったら一度皿にあける。 -
2
①のフライパン(焼いた脂が残ったまま)に肉以外の残りの材料を入れて煮詰める。
そこに①の肉を戻し入れて絡める。全体的に味がなじんだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)