離乳食 後期 パプリカの卵焼き レシピ・作り方

離乳食 後期 パプリカの卵焼き
  • 5分以内
しまゆず
しまゆず
電子レンジで簡単にできます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカを細かく刻み、電子レンジで1分加熱する
  2. 2 溶いた卵に牛乳、パプリカを入れて混ぜ、ラップを敷いた耐熱皿に流し入れる
  3. 3 電子レンジで1分20秒加熱して形を整えて完成

きっかけ

娘の離乳食用に

おいしくなるコツ

厚さやお使いの電子レンジにより、加熱時間は調整してください

  • レシピID:1780030957
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)パプリカ牛乳・乳飲料その他の電子レンジで作る料理だし巻き卵・卵焼き
しまゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る