圧力鍋で作る~柿ジャムつくったよ

圧力鍋で作る~柿ジャム

「圧力鍋で作る~柿ジャム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ2件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • neco ayano
    neco ayano
    2018/12/15 21:31:45
    たくさん柿を頂き、完熟なものも多く、簡単にできるものを探し、たどりつきました。美味しくできました。ありがとうございます。
    たくさん柿を頂き、完熟なものも多く、簡単にできるものを探し、たどりつきました。美味しくできました。ありがとうございます。
    こんばんは!とろりとして早速明朝のトーストにぬれますね。冷蔵庫に入れてると固くなりますが、熱かかるとまたすぐ柔らかくなりますからね♪ 作って下さってありがとう
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2018/11/12 17:52:15
    ご近所さんから柿を沢山貰いました!圧力鍋だと早いですね♡出来立て熱々なので少し水分多めだけど冷めたら良い感じになる予定です♡奈良の柿の葉寿司はご存知かしら?
    ご近所さんから柿を沢山貰いました!圧力鍋だと早いですね♡出来立て熱々なので少し水分多めだけど冷めたら良い感じになる予定です♡奈良の柿の葉寿司はご存知かしら?
    こんばんは~おもてなし終了で明日は発熱予定⁉柿の葉寿司、知ってますよ~折に入った四角い押し寿司に観光帰りの駅前で随分悩んで高くて買えなかった覚えが~
    柿レポ感謝
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る