キムチたまごクッパ レシピ・作り方

キムチたまごクッパ
  • 約30分
  • 100円以下
所沢とっくん
所沢とっくん
『焼肉屋さんとおんなじだー』ととっくん。
冷蔵庫にあるもので仕上げたのに本格派クッパ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にご飯、キムチ、小さくカットした鶏肉、
    ◆印を入れて沸かす。
    沸いたら弱火にして2~3分軽く煮て溶いた卵をとじる。
  2. 2 刻みのりと刻みネギ、白ごまを振ったら
    キムチたまごクッパの完成です。
  3. 3 [レシピ紹介]‐‐‐‐‐
    豚バラとじゃがいもの照り煮
    ID:1780023705
  4. 4 鯖のハニーレモン弁当
    ID:1780023607
  5. 5 プチプチッと胡麻が香るササミスティック
    ID:1780023205
  6. 6 輪切りのオレンジピール
    ID:1780022818
  7. 7 オランダハンバーグ
    ID:1780021301

きっかけ

夕飯メニュー

おいしくなるコツ

辛さを豆板醤で加減できます。

  • レシピID:1780023739
  • 公開日:2018/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クッパキムチ鍋キムチおじや
所沢とっくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る