かなぎちりめんとラディッシュのバター焼き レシピ・作り方

かなぎちりめんとラディッシュのバター焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽぱぺ
ぽぱぺ
色鮮やかにできます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かなぎちりめんは湯通しする。
    ラディッシュは実を半分に切り、葉は3センチぐらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンにバターをひき、ラディッシュの実を炒める。焦げ色がついてきたら、かなぎちりめんを入れ、カリッとしてきたら、ラディッシュの葉を入れてしんなりするまで炒める。
  3. 3 塩、オイスターソースで味付けし、器に盛ってできあがり!

きっかけ

色鮮やかにおかずを作りたく...

おいしくなるコツ

かなぎちりめんをカリッと炒めるとおいしいです。

  • レシピID:1780020053
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュおもてなしもう一品お弁当のおかず全般ちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る