Ca強化!大葉としらすのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 大葉は細かく切り、卵、しらすと一緒に溶いておく
- 2 フライパンに油をひき、①を長し入れて、底面に軽く火が通ってきたら、フライ返し等で混ぜながら成形していく。卵が好みの硬さに固まったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)