ツナとうもろこしご飯 レシピ・作り方
材料(4~6人分)
- 米 2合
- とうもろこし(冷凍) 60g
- ツナ缶 1缶
- 人参みじん 30g
- 昆布 5cm
- 薄口しょうゆ・酒 大さじ1
作り方
- 1 お米を研いだ後、材料を入れてそのまま吸水させて、スイッチON.
- 2 炊き上がったら、昆布を取り出して、混ぜて出来上がり^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込みご飯
うれれ111
13歳と11歳のママです!
家族が笑顔になる料理を作るよう、心掛けてますよ^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)