えのきのうま塩焼き レシピ・作り方
![えのきのうま塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47fdd2956545e7a1bd72fe44afb888bead5aa040.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきはいしづきをとって、半分の長さに切っておく。
- 2 フライパンに油を熱し、中火でえのきを炒めます。●の調味料で味付けして完成です。
きっかけ
簡単おつまみが食べたくて。
おいしくなるコツ
えのきから水分が出るので、熱して水分を飛ばすと旨みが凝縮して美味しく仕上がります。
- レシピID:1770032404
- 公開日:2023/06/16
関連情報
- カテゴリ
- えのき中華スープ・鶏ガラスープの素
![Tamuuuuuuママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2794bda52d53011f30b07d8b7100f102fc23652a.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません