インゲンの辛味噌和え レシピ・作り方

インゲンの辛味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
Tamuuuuuuママ
Tamuuuuuuママ
インゲンの変わり小鉢です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲンは食べやすい大きさに切り、耐熱皿に入れてふんわりとラップをして、600wのレンジで4分加熱する。
  2. 2 インゲンの水分をしぼり、ボールに入れ、粗熱がとれたら●の調味料で和えて完成です。

きっかけ

インゲンの美味しい季節になったので。

おいしくなるコツ

味が薄かったら、醤油を加えて調整してください。

  • レシピID:1770032398
  • 公開日:2023/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
Tamuuuuuuママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る