りんごとリンゴコンポートのミューズリー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは皮つきのまま薄切りにする。
バナナは輪切りにする。 -
2
器にオートミールを入れて、豆乳を注ぎ入れる。
器の回りにバナナを並べて間にりんごを盛り付ける。
真ん中にりんごコンポートをトッピングする。 -
3
最後にりんごコンポートのシロップをかけて出来上がりです。
りんごコンポートのレシピID:1770031224
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/10/14 18:55yuki2244さん♪りんごコンポートと一緒にとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
mimi23952021/11/07 18:22yuki2244さん
またまたお邪魔します
家族のデザートでつくりました
( ˘ ³˘)♥