食感むっちり♡甘酒プリン レシピ・作り方

食感むっちり♡甘酒プリン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ナッツチョコレート
ナッツチョコレート
お砂糖不使用のやさしい甘さです(*^3^)/~♡

材料(6人分)

作り方

  1. 1 粉ゼラチンは水でふやかしておく
  2. 2 鍋に牛乳、甘酒を入れて温める
  3. 3 1に2を少しずつ加え、ゼラチンを溶かす
  4. 4 3をココットに流し入れ冷蔵庫に入れて、固まったら出来上がり!

きっかけ

甘酒プリンが食べたくて

  • レシピID:1770031068
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒
ナッツチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る