ふわふわホッケの干物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホッケ干物 2枚
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 ホッケの身の面に酒を振りかける。
- 2 グリルに皮面を下にして置き、強火で2分中火で3分焼く。(様子を見て焼き加減が足りなければ中火で焼く。)
- 3 身の面が焼けたらひっくり返し、皮面も同様に強火2分中火3分で焼く。焼けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっきー
手軽にちゃちゃっとがっつりご飯が大好きです。お菓子も作ります。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2021/08/10 17:39ふわふわとても美味しくできました♡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗感謝です♡
-
まいまいちょ♪2021/06/30 15:28お酒でふっくらしてました~!!
おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)