チーズ入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンを半分に切り、タネを取り出す。玉ねぎをみじん切りにする。チーズは5mm
角に切る。 - 2 肉、みじん切りにした玉ねぎ、パン粉,、チーズ、塩胡椒を入れ、粘りが出るまで混ぜ、ピーマンに詰める。
- 3 フライパンに火をつけ2を並べ、水を入れ蒸し焼きにする。
きっかけ
チーズを使いたかったので、ピーマンの肉詰めを少しアレンジしました。
おいしくなるコツ
チーズは細かく切りすぎない事です。
- レシピID:1770027895
- 公開日:2020/09/06
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません