えのきと春菊の豚巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春菊を洗って食べやすい大きさに切る。
えのきもバラしておく。 - 2 豚肉を広げて塩胡椒して、その上に1の春菊とえのきを巻ききれるくらいの量を乗せて端から巻いていく。
- 3 全て巻ききったら上から塩胡椒をかけて、耐熱容器に入れて600Wで3分ほど加熱して、豚肉にしっかり火が通っているか確認する。
- 4 火が通っていたらお皿にうつし、ポン酢をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)