野菜たっぷり☆玉ねぎとにんじんのスクランブルエッグ レシピ・作り方

野菜たっぷり☆玉ねぎとにんじんのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
野菜たっぷりのスクランブルエッグです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにマーガリンをひき火にかけ、1を炒める。
  3. 3 2に溶き卵を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
  4. 4 塩こしょうで味を調え、お好みでケチャップをかける。

きっかけ

夕ご飯の一品。

  • レシピID:1770026484
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
関連キーワード
スクランブルエッグ 玉ねぎ にんじん
料理名
玉ねぎとにんじんのスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る