フライパンで☆鶏肉となすの重ね蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は薄めの一口大、なすとトマトは輪切りにする。
- 2 フライパンになす、鶏肉、トマトの順に半量ずつ重ね、残りの半量も同様に重ねる。
- 3 2に塩こしょうをかけ、オリーブオイルを回しかける。
- 4 蓋をして中火で15分程度蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 鶏肉となすの重ね蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)