野菜たっぷり☆豚肉とキャベツの中華蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、ブナピーはほぐし、にんじんは細切りにする。
- 2 シリコンスチーマーに1とウェイパーを入れる。
- 3 2に蓋をし、電子レンジで600W10分加熱する。
- 4 全体を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シリコンスチーマーで作る野菜のおかず
- 料理名
- 豚肉とキャベツの中華蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)