栄養満点☆じゃがいもと小松菜のミルクスープ レシピ・作り方

栄養満点☆じゃがいもと小松菜のミルクスープ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
無脂肪牛乳を使った簡単で栄養満点のスープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと小松菜は食べやすい大きさに、ハムは細切りにする。
  2. 2 鍋に☆の材料を入れ火にかけ、煮立ったら1と冷凍コーンを入れ、じゃがいもがやわらかくなるまで煮る。

きっかけ

無脂肪牛乳消費。

  • レシピID:1770022196
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
関連キーワード
じゃがいも 小松菜 無脂肪牛乳 ミルクスープ
料理名
じゃがいもと小松菜のミルクスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る