ホットサンド〜卵・ベーコン・チーズ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バウルーで、ベーコンを両面こんがり焼いて、卵でスクランブルエッグを作る。
お皿によけておく。
バウルーに、食パン、スクランブルエッグ、ベーコン、ケチャップ、チーズ、食パンをのせる。 -
2
ふたを閉じて両面をこんがり焼く。
完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
colokitchen
書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p
レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)