朝食に☆ベーコンエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでベーコンを両面焼く。
- 2 同じフライパンで目玉焼きを焼く。
- 3 食パンをトースターで約3分焼く。
- 4 3の上に1と2を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ベーコンエッグトースト
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
La Bomba01062022/03/12 09:12ありがとうございましたm(_ _)m
-
ささささき2022/01/29 09:57ベーコンたっぷりで!美味しかったです(^^)ごちそうさまです♪
-
さこ☆2021/01/24 14:07食べかけですみません!トーストとベーコンエッグの間違いない組み合わせ、とってもおいしかったです☆
-
アコキュー2020/04/09 06:49たまごとろとろ派です!とても簡単で、何だか豪華な豊かな気持ちになりましたー笑 ごちそうさまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)