ホットサンド〜小倉・マーガリン〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆで小豆(粒あん) 100g
- マーガリン 5g
- 食パン(8枚切り) 2枚
作り方
-
1
食パン、ゆで小豆、マーガリン、食パンの順に重ね、バウルーの蓋を閉める。
両面をこんがり焼く。
完成!!
きっかけ
小倉マーガリンをホットサンドで作ったら絶対美味しい確信があった!!
おいしくなるコツ
マーガリンをたっぷり入れても食べるときに流れ出てしまうので風味付け程度にすること。 私は入れすぎました。 レシピ調整済み。
- レシピID:1770021552
- 公開日:2015/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません