豆としその実の和え物 レシピ・作り方

豆としその実の和え物
  • 約10分
*和土*
*和土*
和な味

材料(4人分)

  • さくら豆の水煮 1C
  • しその実 ほぐして大さじ3
  • 醤油 大さじ4
  • 赤唐辛子 半分

作り方

  1. 1 しその実は醤油にひたして一晩おく
  2. 2 桜豆と1をあわせる
  3. 3 赤唐辛子のみじん切りをあわせて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020427
  • 公開日:2014/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆とうがらし・葉唐辛子
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る