しその実とサンショウの醤油漬け レシピ・作り方

しその実とサンショウの醤油漬け
  • 約10分
*和土*
*和土*
よい香り

材料(1~人分)

  • しその実 1C
  • 青さんしょうの醤油漬け 大さじ1
  • 醤油 半カップ

作り方

  1. 1 青さんしょうは、春の時期に、作ったものを使います。1770019383

    醤油にひたしてあったものを実だけ大さじですくいます。
  2. 2 しその実はしその穂からほぐしとる
  3. 3 2を醤油につけて一晩つけて、1とあわせて完成

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770020421
  • 公開日:2014/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る