小松菜とニラのおひたし レシピ・作り方

小松菜とニラのおひたし
  • 約10分
*和土*
*和土*
ちょっとニラ味がうれしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は色が変わる程度にゆがいて、ざく切りする
  2. 2 つづけてニラもさっとゆがく
  3. 3 1と2をあわせて、軽く水気をしぼって、醤油をまわしかける

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020254
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしにら
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る